OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Subaru Автомобили Subaru

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Субару
Автосервис Субару
Автозапчасти Субару
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Subaru Ascent Subaru Ascent
Subaru Baja Subaru Baja
Subaru BRZ Subaru BRZ
Subaru Exiga Subaru Exiga
Subaru Forester Subaru Forester
Subaru Impreza Subaru Impreza
Subaru Impreza Sedan Subaru Impreza Sedan
Subaru Justy Subaru Justy
Subaru Legacy Subaru Legacy
Subaru Legacy 2019 Subaru Legacy 2019
Subaru Levorg Subaru Levorg
Subaru Outback Subaru Outback
Subaru Outback 2019 Subaru Outback 2019
Subaru WRX Subaru WRX
Subaru WRX STI Subaru WRX STI
Subaru XV Subaru XV


Автомобили Subaru » Subaru Outback 2019

SUBARU OUTBACK 2019 (2019...)


Новое поколение универсала Subaru Outback было представлено на международном моторшоу в Нью-Йорке весной 2019 года. Автомобиль дождался глобальной платформы SGP, что сделало кузов прочнее. Инженеры добились этого, усилив подрамники и другие узлы "скелета". В угоду управляемости Subaru понизили центр тяжести. При этом клиренс даже вырос – с 213 до 220 миллиметров. Подвеска модернизирована, однако общая концепция сохранена: стойки McPherson впереди, двойные поперечные рычаги на корме. Габариты универсала почти не изменились. Разве что длина прибавила 4 сантиметра – до 4,86 метра.

Внутри Subaru Outback стало больше пространства не только для пассажиров, но и для поклажи. Отсек при сложенных креслах вырос с 2076 до 2144 литров. Сюда вмещаются длинномеры почти до двух метров. Да и габариты грузов отныне могут быть пошире, поскольку разработки увеличили дверной проем. Открывать дверь можно без ключа – проведя ногой под бампером.

Оснащение стало богаче. Уже в стандарте Subaru Outback имеет мультимедиа с новым 7-дюймовым экраном. В топе его размер увеличится до 11,7 дюйма, а тканевые сиденья оденутся в кожу Nappa. Среди опций – обогрев всех кресел и вентиляция передних, а также "музыка" Harman Kardon. Но полностью виртуальной приборной панели пока нет даже за доплату.

Серьезная ревизия случилась под капотом Subaru Outback. Бензиновый 3.6 с шестью цилиндрами и мощностью 260 сил сдал пост в пользу 264-сильной "турбочетверки" 2.4. Ну а базовый мотор настигла модернизация. Атмосферник 2.5 получил непосредственный впрыск вместо распределенного, повысил давление в цилиндрах и нарастил отдачу со 175 до 185 сил. Система Start/Stop ему теперь положена по умолчанию.

В паре с моторами работает клиноцепной вариатор Lineartronic. Он тоже не остался без доработки. Инженеры пересмотрели диапазон виртуальных передач и установили новую гидравлику. Как и раньше, все Outback имеют полный привод. Задняя ось подключается муфтой, а тягу по колесам распределяет электронная система Active Torque Vectoring. На бездорожье пригодится особый режим X-Mode.

Технические характеристики Subaru Outback 2019

Outback 2019 2.5


Тест-драйвы Subaru Outback 2019


Всепогодный и вседорожный

15.02.2014

©CarExpert.ru

Об автомобилях японского концерна Subaru существует два противоположных мнения. Владельцы этого чуда восточной школы автомобилестроения души не чают в своих машинах, любят их за отличную развесовку по осям, высокопроизводительные идеально сбалансированные оппозитные двигатели, а вот механики СТО, которым приходится ремонтировать мудреный японский силовой агрегат, зачастую отзываются об этом малопривлекательном процессе сплошными междометиями. К счастью, я не отношусь ни к одной из перечисленных групп, поэтому постараюсь быть предельно объективным, описывая свои ощущения от тест-драйва Subaru Outback. далее...


Внимание к деталям

22.02.2016

©CarExpert.ru

Для Subaru настоящая жизнь начинается там, где заканчиваются дороги. Но создатели пятого Outback, похоже, вспомнили, что большую часть времени машина проводит среди цивилизации. И это сработало! Теперь универсал одинаково хорош и на бездорожье, и на асфальте. далее...


Однажды в Японии

15.02.2010

©МКмобиль

История «Subaru» всегда была окружена ореолом самостийности: мол, есть такая маленькая, но гордая марка… Впрочем, в менее афишируемой версии есть периоды вполне себе тесного сотрудничества с «Isuzu», GM и «Suzuki». Но последние несколько лет акции «Subaru» активно скупает «Toyota». Причем компании сошлись уже настолько близко, что готовы к созданию совместной платформы. Впрочем, пока они решают более животрепещущие задачи: «Toyota» завоевывает рынок европейских субкомпактов, а «Subaru» заканчивает обновление модельного ряда. далее...

Все статьи о Subaru Outback 2019


Отзывы владельцев Subaru Outback 2019

Фотографии

Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019
Subaru Outback 2019


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Subaru

© 2007-2018 Subaru-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов